Под Киевом представитель “Правого сектора” с сообщником обустроили тайник с арсеналом оружия (ФОТО)

В Киево-Святошинском районе Киевской области у двоих местных жителей правоохранители изъяли большое количество оружия и боеприпасов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

“Задержанный представитель “Правого сектора” гражданин Украины “М” вместе с сообщником пытался забрать из обустроенной ими тайника среди прочего гранатомет “РПГ-26”, гранаты “РГД-5”, магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов. При задержании у одного из мужчин изъято боевую гранату с запалом, а в ходе обыска его квартиры оперативники обнаружили автомат АК-74 со снаряженным магазином и граната “Ф-1”, - сообщили в СБУ.

По материалам СБУ органами внутренних дел начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Киево-Святошинский суд Киевской области избрал обоим злоумышленникам меру пресечения - содержание под стражей. Продолжается следствие.

Под Киевом двое активистов “Правого сектора” обустроили тайник с арсеналом оружия (ФОТО) (фото) - фото 1

   Под Киевом двое активистов “Правого сектора” обустроили тайник с арсеналом оружия (ФОТО) (фото) - фото 1Под Киевом двое активистов “Правого сектора” обустроили тайник с арсеналом оружия (ФОТО) (фото) - фото 1

Под Киевом двое активистов “Правого сектора” обустроили тайник с арсеналом оружия (ФОТО) (фото) - фото 2

        

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов