В Киеве уничтожили памятную табличку российскому революционеру «товарищу Артему» (ФОТО)

В Киеве неизвестные, назвавшиеся активистами организации Черный Комитет уничтожили памятную табличку основателю Донецко-Криворожской Советской Республики Федору Сергееву - Артему, которая находилась по ул.Артема в Киеве. Об этом сообщает сайт ДВИЖинформ.

"Мы понимаем, что новая власть так же будет воплощать декоммунизацию, как Ющенко - боролся против памятников Ленину. Мы осознаем, что так же, как после повреждения Ленина на Бессарабке - менты пришли за Николаем Кохановским - завтра менты могут прийти за нами, за наши вполне законные действия. Но важнее осознание того, что наша страна не сможет победить внешнего врага, пока на ее территории находятся его символы ", - заявили активисты Черного комитета.

Большевик Артем был организатором боев против войск Центральной Рады, организатором Первой Донецкой армии, воевавшей против Украины. Был близким другом Сталина.

В Киеве уничтожили памятную табличку российскому революционеру «товарищу Артему» (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов