Венок на Родину Мать надел знаменитый руфер Мустанг (ВИДЕО)

Сегодня утром знаменитый руфер Мустанг, который разукрасил звезду на московской высотке в украинские цвета, надел венок на голову скульптуры Родина Мать. Об этом говорится в сообщении Петра Порошенко на странице в Facebook.

Руфер Мустанг прикрасив Батьківщину-Мати вінком з червоних маків

Мустанг прикрасив Батьківщину-Матір вінком з червоних маківMustang Wanted: Маємо пам'ятати тих, хто загинув і тих, хто живий.Президент України: Дякую тобі за це!

Posted by Петро Порошенко on 8 Май 2015 г.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов