Киевское метро требует убрать пожароопасные МАФы на Позняках

Коммунальное предприятие “Киевский метрополитен” обратилось к руководству Дарницкого района столицы с просьбой демонтировать малые архитектурные формы над входом на станцию ​​метро “Позняки”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного метрополитена.

“Учитывая то, что эта территория не находится на балансе метрополитена, предприятие с официальным письмом обратилось к председателю Дарницкого района с просьбой принять срочные меры по демонтажу вновь установленных сооружений”, - сообщили в КП “Киевский метрополитен”.

На предприятии также рассказали, что за собственные средства ликвидировали последствия пожара, который случился 13 апреля у входа на станцию метро “Позняки” и в сжатые сроки выполнили ремонт.

“В целом ремонт обошелся в более 100 000 гривен”, - сообщили в Киевском метрополитене.

Напомним, как ранее сообщалось, над входом на станцию метро “Позняки” начали сооружать новые МАФы вместо сгоревших, что вызвало бурю негодования среди киевлян.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов