Главное за 7 мая: музей тоталитаризма, стройка на Андреевском спуске и поэтические перила (ФОТО)

Депутаты Киевского городского совета намерены инициировать создание исторического музея, в котором будут экспонироваться символы советского тоталитарного режима. Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь комиссии по вопросам культуры и туризма Павел Бригинец.

К слову, только в Киевском метро есть 9 станций, украшенных символами тоталитарного режима СССР. “Демонтаж коммунистической символики  будет осуществлять КП “Киевский метрополитен”, а Департамент городского благоустройства КГГА обеспечит складирование демонтированных объектов”, - написал Бригинец.

На Андреевском спуске рабочие по указке застройщика разрушают фундамент старого дома, который признан исторической ценностью. Об этом на своей странице в Facebook написал мастер Влад Яворский.

А на Ивана Франка (в районе Золотых ворот) открываются художественные перила со стихами украинских авторов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов