Украинский фотограф, попавший в ДТП во Вьетнаме, нуждается в дорогостоящем лечении (ФОТО)

Украинский фотограф Сергей Кельшев попал в беду за рубежом. 26 марта в Нячанге (Вьетнам) он попал в автокатастрофу.

По заключению медиков, Сергей получил серьезные травмы: разрыв мочевого пузыря и кишечника, перелом бедра в 4 местах, а также были стерты мышечные ткани на спине, на бёдрах толщиной 3 см, перелом правой ноги от основания.

Украинский фотограф, попавший под грузовик во Вьетнаме, нуждается в дорогостоящем лечении (фото) - фото 1

За его жизнь боролись врачи в трех больницах Вьетнама и госпитале в Бангкоке, но несмотря на их усилия, здоровье Сергея продолжало ухудшаться. Было принято решение перевезти пострадавшего украинца в Киев.

Сейчас он в тяжелом состоянии находится в Киевском ожоговом центре при клинической больнице №2 и изо всех сил борется за свою жизнь. Сергей уже пережил несколько операций. Стоимость лечения составляет десятки тысяч долларов. Семья Сергея Кельшева очень нуждается в средствах.

Не оставайтесь равнодушными и помогите спасти жизнь этого талантливого человека!

Для всех, желающих помочь Сергею Кельшеву

РЕКВИЗИТЫ КАРТОЧКИ Приватбанк ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ:

5168 7556 0241 5263 - Кельшева Наталья Александровна

Телефон: 066 238 31 38, 093 875 25 84

Группа Сергея в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/club92002620

Группа Сергея в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/groups/284900448300362/

Украинский фотограф, попавший под грузовик во Вьетнаме, нуждается в дорогостоящем лечении (фото) - фото 2 Украинский фотограф, попавший под грузовик во Вьетнаме, нуждается в дорогостоящем лечении (фото) - фото 2 Украинский фотограф, попавший под грузовик во Вьетнаме, нуждается в дорогостоящем лечении (фото) - фото 2 Украинский фотограф, попавший под грузовик во Вьетнаме, нуждается в дорогостоящем лечении (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов