На Позняках опять строят пожароопасные МАФы (ФОТОФАКТ)

На станции метро “Позняки” восстанавливают сгоревшие после пожара торговые киоски. Об этом сообщают пользователи соцсетей и размещают в качестве доказательства фото установленного каркаса нового МАФа.

“Там, где недавно был пожар, который, по словам мэра "мог обернуться трагедией"...снова ставят ...МАФики”, “Они просто хотят понять: на сколько большой трагедией могут обернуться эти МАФы. МАФия бессмертна”, - комментируют фото киевляне.

На Позняках строят пожароопасные МАФы (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

Напомним, 14 апреля около полуночи произошел масштабный пожар торговых киосков на выходе из метро Позняки. Площадь пожара составила 200 кв.м. Спасатели допускают, что причиной масштабного пожара на Позняках был поджог.

Для справки:

С.м. Позняки - одна из самых загруженных в Киеве. Ею пользуется около 45 000 пассажиров в день.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов