СНБО заплатит “любимому” подрядчику правительства почти 2 млн. за услуги шоферов

Совет национальной безопасности и обороны заплатит 1, 78 млн. грн. за услуги шоферов (36,3 тыс. часов) для охраняемых персон. Об этом говорится в Вестнике государственных закупок.

В конкурсной процедуре закупок приняло участие всего 2 участника: Автобаза Управления делами Аппарата ВР и ООО “КАТП 0441”, которое одержало победу. Шоферы компании-победителя, в соответствии с договором, будут обслуживать 11 автомобилей на протяжении 2015 года. Средняя стоимость часа работы водителя составляет 49 гривен.

Стоит отметить, что “КАТП 0441” – частый подрядчик у правительственных организаций, министерств и государственных предприятий. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов