МВД предоставит 10 бронемобилей для охраны порядка в Киеве, - Терещук

Министерство внутренних дел намерено предоставить киевской милиции 10 бронированных автомобилей для охраны общественного порядка в столице. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на начальника Главного управления МВД в Киеве Александра Терещука.

"Мы общались с министром внутренних дел, который пообещал, что в ближайшее время киевской милиции предоставят 10 бронированных автомобилей, на которых спецгруппы будут выезжать на такие случаи, как мы видим сегодня", - сказал он, комментируя ход расследования разбойного нападения на автозаправочную станцию в ночь на 4 мая в Киеве.

Также Терещук сообщил о намерении Киевской городской государственной администрации профинансировать бронежилеты для сотрудников оперативных спецгрупп киевской милиции.

Напомним, 4 мая в Киеве четыре преступника в перестрелке с силовикам убили двух милиционеров и еще трех ранили. Спустя несколько часов трое подозреваемых были задержаны, а один – скончался. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов