Киевсовет даст 2 млн. грн. на льготы для оздоровления и отдыха детей участников АТО

Киевсовет выделит 2 млн грн на льготы для оздоровления и отдыха детей участников АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета со ссылкой на главу бюджетной комиссии Андрея Странникова.

"На 2015 год городской целевой программой оздоровления и отдыха детей предусмотрены средства в размере 25 млн. грн. Сюда входит отправка детей в лагеря в Киевской области и на море (на выбор родителей). Сейчас насчитывается более 100 тыс. детей, родители которых погибли в АТО. У многих детей родители и сейчас находятся на войне", - цитирует Странникова пресс-служба Киевсовета.

Соответствующие изменения в бюджет и программы соцэкономразвития будут внесены на пленарном заседании 14 мая.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов