«Правый сектор» отрицает участие в убийстве киевских милиционеров

ДУК “Правый сектор” опроверг свою причастность к расстрелу милиционеров в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Сообщение замминистра ВМД Василия Паскала о том, что у задержанных подозреваемых за убийство милиционеров  в Киеве обнаружили нашивки "Правого сектора" и батальона “Торнадо” в партии назвали давлением и дискредитацией.

“Правый сектор” не имеет никакого отношения к данной трагедии, однако господин Паскал намеренно озвучивает название нашего движения, чтобы связать нас с этими ужасными убийствами”, - сообщили в “Правом секторе”.

При этом в партии отмечают, что ранее министр МВД Арсен Аваков отчитался, что во время задержания подозреваемых в убийстве двух сотрудников милиции были помимо оружия были обнаружены нашивки с надписью "Спецподразделение "Торнадо" и "УПА”

“Аваков и его зам противоречат друг другу, а информация о «Правый сектор» вообще появилась только во второй (!!) день. То есть милиция нашла нашивки Торнадо и УПА, потом через день вернулась и "заметила", что нашивки УПА - это действительно "Правый сектор"?”, - отметили в “Правом секторе” и высказали мнение, что "власть в желании опорочить имя “Правого сектора” опускается до уровня знаменитых "визиток Яроша".

Напомним, 4 мая в Киеве четыре преступника в перестрелке с силовикам убили двух милиционеров и еще трех ранили. Спустя несколько часов трое подозреваемых были задержаны, а один – скончался. В результате следственных действий подозреваемые сознались в обстреле поста ГАИ, который произошел 1 мая, а также в подготовке терактов на День победы.

Позже они сознались, что 1 мая обстреляли пост ГАИ, а в канун Дня Победы готовили теракт.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов