Главное за 5 мая: золотые планшеты для ГП Минюста, обращение Макаревича и арест убийц милиционеров

Вчера? 5 мая стало известно, что департамент капитального строительства КОГА закажет работы по строительству оборонительных сооружений на Донбассе за 36 млн гривен. При этом подрядчиком оказалась компания с уставным капиталом в 2 тыс гривен. Аналогичный заказ от КП “Житлоінвестбуд-УКБ” получил известный киевский застройщик “Киевгорстрой” на сумму 24 млн гривен.

Еще одну интересную закупку произвело ГП Минюста “Информационный центр”. Предприятие закупило 410 электронных планшетов на 8,05 млн грн.

Одной из наиболее резонансных новостей вчерашнего дня стал арест 3 молодых людей (17,17 и 20 лет), которые обвиняются в убийстве милиционеров и вооруженном ограблении АЗС.

Вчера в сети появилось видеообращение российского музыканта и художника Андрея Макаревича по случаю Дня памяти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов