КП “Київблагоустрій” заплатит 10 млн гривен подрядчику с уставным капиталом в 1 тыс. гривен

Коммунальное предприятие “Київблагоустрій” заказало ООО “Аrctic-advertising” работы по сносу 2.5 тыс. МАФов и прочих незаконно установленных сооружений. Об этом говорится в Вестнике госзакупок.

Стоимость контракта 9, 975 млн. грн. По данным Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, подрядчик ООО “Аrctic-advertising” имеет уставной капитал в 1 тыс. гривен. 

Кстати, снесенные МАФы в конечном счете режутся на металл и реализуются.

Напомним, как сообщалось ранее, КОГА заказала работы по возведению фортификационных сооружений в Донецкой и Луганской области у застройщика с уставным фондом 2 тыс гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов