Беременность самый волнительный и прекрасный период жизни любой женщины. Но, так или иначе, он связан с изменением фигуры, набором веса, а соответственно и обновлением гардероба. Стары вещи уже на 4 месяце оказываются безнадежно маленькими, поэтому возникает необходимость приобрести новые наряды. Обновлять гардероб полностью дело довольно затратное, поэтому лучшим решением станет одежда для беременных оптом. Так, одним махом можно заказать сразу все необходимые вещи и при этом сэкономить семейный бюджет!

Что касается ассортимента, то еще двадцать лет назад женщины в положении обходились обычными нарядами на несколько размеров больше. Выглядело это не совсем красиво, ведь, по сути, растет живот, а не все участки тела пропорционально, поэтому многие вещи просто большого размера смотрелись прямо сказать нелепо. Сегодня же одежда для беременных оптом или в розницу купленная в специализированных магазинах или на рынке имеет специальный покрой, учитывающий особенности фигуры беременной женщины. Как правило, большой популярностью пользуются туники с завышенной талией или же свободного покроя, трикотажные платья, брюки на шнурках, позволяющие регулировать талию, спортивные костюмы из эластичной, мягкой ткани. Все они разработаны таким образом, что в них очень удобно и комфортно даже на последних месяцах.

Одежда для беременных оптом, купленная в специализированных интернет-магазинах, не только комфортная, но и доступная. Она прекрасно сидит, поскольку учитывает не только рост живота, но и изменения фигуры в районе бедер, ягодиц, плеч и спины. Такие вещи совершенно безопасны и для мамы и для крохи: они ни сколько не затрудняют кровоток, не стесняют дыхание и движения, не пережимает живот, а «растет» с ним, так как фасон юбок, платьев и брюк в большинстве случаев предусматривает регулировку обхвата талии.

Все модели для беременных изготавливают из экологичных материалов – хлопка, льна, шерсти. Они прекрасно пропускают кислород, не препятствуют естественному теплообмену и не вызывают аллергий и раздражений. Следует заметить, что многая одежда для беременных, приобретенная оптом, не только выгодная и красивая, но и полезная. Так, специальные компрессионные колготки позволят избежать варикозного расширения вен.

Выбирая одежду для беременных оптом, многие стремятся взять наряды на несколько размеров больше. Делать это не стоит. Лучше всего ориентироваться на свой обычный размер, ведь модельеры учли особенности изменения фигуры во время беременности.