ГП Минюста выплатит частной компании более 21 млн гривен за аренду помещения

Государственное предприятие “Информационный центр” Министерства юстиции Украины выплатит частной компании “Институт развития передовых технологий” долг и неустойку в размере 21,35 млн гривен. Об этом говорится в решении Киевского хозяйственного суда.

“Взыскать с ГП “Информационный центр” Министерства юстиции Украины в пользу ОАО “Институт развития передовых технологий” основной долг в сумме 7,68 млн. грн., 3% годовых в размере 196,9 тыс. грн., пеню в сумме 10 тыс. грн., неустойку в размере 11,8 млн грн., инфляционные потери в сумме 1,6 млн. грн. и судебный сбор в размере 70,2 тыс. грн.”, - говорится в решении суда.

Стоит отметить, что ГП “Информационный центр” подавал встречный иск, в котором требовал признать право на аренду спорного помещения, однако суд отклонил данное требование.

Напомним, Государственное предприятие “Информационный центр” Министерства юстиции Украины провело процедуру закупки 410 электронных планшетов за 8,05 млн. гривен (19,7 тыс за единицу).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов