Убийцы милиционеров планировали расстрел мирных граждан в канун Дня победы, - МВД

Преступники, которые обстреляли пост ГАИ, а спустя несколько дней убили 2 правоохранителей, намеревались в канун 9 мая открыть огонь по мирным жителям Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД со ссылкой на заместителя Министра внутренних дел Василия Паскала.

По информации ведомства, злоумышленники приехали в столицу из Винницы.

“1 мая их преступный замысел не осуществился благодаря хорошо организованной работе по охране общественного порядка правоохранителей и общественности. Но злоумышленники не отказались от задуманного и планировали свой преступный умысел воплотить в жизнь 8-9 мая, - рассказал Василий Паскал.

Напомним, как сообщалось ранее, 04 мая, около 01.30 в Деснянском районе, во время задержания грабителей, погибло двое милиционеров, еще трое - в больнице с ранениями. К середине дня в МВД заявили, что все виновники трагедии пойманы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов