Силовики задержали убийц 2 милиционеров, - Аваков

Сегодня, 4 мая милиция задержала 3 мужчин, которые убили милиционеров этой ночью. Об этом на своей странице в Facebook написал министр МВД Арсен Аваков.

“По горячим следам – во время отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ...После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции”, - рассказал подробности ЧП Арсен Аваков.

По его словам, продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников.

“В момент задержания, в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался). В ходе осмотра машины злоумышленников обнаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью " Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения”, - написал Аваков.

Министр рапортовал, что правоохранители установили личности троих парней, будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире найден гранатомет РПГ – 26 шт, шашки, гранаты…оружие.

“Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне”, - заявил Аваков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов