В Киеве двое пьяных водителей угодили в ДТП

В субботу, 2 мая, в Киеве зарегистрировано два ДТП по вине нетрезвых водителей, в результате которых два человека получили травмы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления Госавтоинспекции Киева.

Первая авария произошла ночью, в Деснянском районе. Водитель автомобиля “Volkswagen Caddy” на перекрестке улиц Маяковского и Сабурова, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате происшествия 21-летний водитель с закрытой травмой грудной клетки доставлен в больницу. По предварительным данным, водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одна авария произошла в Бортничах. В 19:10, на улице Демидовской перевернулся мопед “Honda Dio”.

“По предварительным данным, водитель также находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате происшествия 50-летний мужчина с ушибом тела, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в больничное учреждение”, - сообщили подробности происшествия в ГАИ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов