Для многих людей чистота и личная гигиена, является неотъемлемой частью комфорта, особенно составляет большое неудобство, когда в общественных местах невозможно удовлетворить эту потребность.

Поэтому очень приятно, когда в общественных уборных, есть такие средства, как дозаторы жидкого мыла. Люди постоянно сталкиваются вокруг с микробами, это происходит при соприкосновении с деньгами, с поручнями и т.д. Когда есть возможность помыть руки с мылом, то иной раз можно почувствовать себя окрыленным способным на новые свершения от чистоты, но это состояние длится не долго, поэтому главное его сохранить и не упустить.

Когда в общественных уборных присутствуют дозаторы жидкого мыла, то видно, что хозяева данного заведение относятся с ответственностью к своему помещению и соблюдают гигиеничность и чистоту в туалетных комнатах. Такие заведения приятно посещать в дальнейшем, так как видно, что владельцы заботятся о клиентах.

Виды дозаторов по подаче мыла:

  • Механическая, с присутствием кнопочки после нажатия, которой появляется мыло.
  • Локтевой дозатор используется в медицинских учреждениях, так как соблюдается повышенная санитария.
  • Сенсорные дозаторы, руки подносятся к прибору и срабатывают датчики после чего, мыло самостоятельно выливается в руки.

Чтобы выбрать для своего предприятия подходящий товар, а также всю необходимую информацию можно посмотреть тут aveal.com.ua.

Любая модель дозатора имеет специальные замочки, с помощью которых контейнер с мылом обладает способностью закрываться, и благодаря определенному креплению и надежности фиксатора помогает закрепиться дозатору на стене. Для того чтобы было удобно обслуживающему персоналу следить за количеством присутствующего мыло в контейнере, корпус дозатора бывает со специальным прозрачным окошком или полностью прозрачный.