Под Киевом “Ауди” на огромной скорости врезался в ремонтный автомобиль (ФОТО)

По словам очевидцев, у виновницы ДТП сломана рука, а водитель машины, которая наносила разметку, в тяжелом состоянии.

Вчера, 2 мая на въезде в Борисполь AUDI R8 на скорости до 200 км/час врезалась в машину разметки. Об этом сообщает очевидец ДТП на своей странице в Facebook.

По словам свидетеля автокатастрофы, водитель спорткара отделался переломом руки, в то время, как машинист разметки в реанимации, с двумя кровоизлияниями в мозг.

“Если состояние машиниста не улучшится, ему будут вынуждены делать трепанацию черепа”, - написал очевидец.

Он также отметил, что документы водителя AUDI R8 “исчезли”, а через три часа после ДТП у нее не взяли анализ крови на алкоголь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов