Как коммунисты Первомай праздновали (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Мероприятие прошло относительно мирно, однако не обошлось без инцидентов.

Сегодня, в 11:00 в районе музея Великой отечественной войны начался митинг сторонников КПУ в честь Первомая в составе 500 человек. Изначально в КПУ обещали провести шествие с “гостями” из России, однако после заявлений Правого сектора, ограничились митингом. Характерно, что дата и время мероприятия до последнего момента держалась в полной тайне.

Милиция не пустила сторонников левой идеологии к самому музею, мотивировав это проведением работ по монтажу сцены для памятного мероприятия – 8 мая. Многие участники акции высказывали открытую поддержку России, в отношении ее действий в Крыму и на Донбассе. Над толпой реял флаг с советской символикой, которая фактически объявлена вне закона.

Большая часть митингующих – пенсионеры, однако не обошлось и без крепких парней, которые помимо милиции обеспечивали безопасность “первомая”. По какой-то причине “силовой блок” коммунистов был одет в шапки с символикой ЕС и Украины.

Несмотря на то, что ни на митинге, ни в окрестностях не наблюдалось больших, организованных групп националистов, которые заявляли готовность разогнать марш КПУ, некоторые попытки прорваться к митингующим предпринимались. Так группа из нескольких десятков молодых людей после неудачной попытки прорыва через кордон, попыталась оббежать милицию и зайти митингующим “в тыл”. Однако и там их ждал милицейский заслон. Несколько парней были задержаны, легко пострадал 1 правоохранитель (от газового баллончика).

После завершения митинга, во время подхода к прессе, неизвестный облил Симоненко кефиром. Что касается лидера коммунистов, то он был вынужден окольными путями покинуть локацию мероприятия и спешно сесть в черный джип.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов