Симоненко облили кефиром (ФОТО)

На голову главы Коммунистической партии Петра Симоненко вылили пакет кефира во время митинга коммунистов под  музеем Великой Отечественной войны в Киеве, передает НБН.

«Мы живем с вами в демократическом государстве и волей закона определяются нормы поведения для каждого из нас. И если закон Украины определяет, что это государственный праздник, то меня как сторонника законности и порядка, должны защищать, а те, кто пытается нарушить это, они должны быть осуждены», – заявил  Симоненко.

После такого заявления, неизвестный вылил на Петра Симоненко пакет кефира. Отметим, коммунист не отреагировал на произошедшее и продолжил речь.


Тем временем, виновник скрылся. Правоохранительные органы его не задержали.
А на митинге заиграл гимн СССР.






Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов