В Киеве националисты пытались прорваться на коммунистический митинг

В Киеве произошли столкновения молодых людей, позиционирующих себя как украинские националисты, и милиции.

Как передает корреспондент 44.ua с места событий, примерно полчаса назад группа молодых людей, около 30 человек, попыталась прорваться к митингующим коммунистам. Они были были в одежде с украинской символикой и слоганом "Слава нации!" Некоторые из активистов были в масках. 

После того, как милиция выстроила кордон, молодые люди попытались обежать его под валом музея и одновременно с тыльной стороны. В это время они и наткнулись на милицейский кордон. Произошли столкновения с правоохранителями, в результате чего троих националистов посадили в милицейский автобус и увезли.

Коммунисты не знали о попытках прорваться к ним со стороны националистов. Из-за вала им не было видно того, что там происходило.

Коммунистический митинг проходит достаточно мирно. Коммунистов охраняет группа молодых людей крепкого телосложения, на которых надеты кепки с украинским флагом и флагом ЕС, а на футболках - "богатство в разнообразии". Предполагают, что люди эти работают за деньги.

Напомним, ранее представитель СБУ Маркиян Лубкивский заявлял, что коммунисты к своей охране будут привлекать "титушек".

Отметим, что и место для митинга коммунистов было выбрано не случайно - оно защищено с одной стороны 15-метровым валом, а с другой - забор и крутой берег Днепра. Спереди и сзади  - несколько кордонов милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов