В Киеве проведут аудит коммунальных предприятий на предмет финансовых махинаций

До 1 июня будет разработана антикоррупционная программа Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации со ссылкой на мэра столицы Виталия Кличко.

Сегодня в Киеве состоялось первое учредительное заседание Антикоррупционного совета.

“Главной преградой любым реформам является именно коррупция. Я хочу, чтобы меня услышал каждый столичный чиновник: если киевляне жалуются, что у них вымогают взятки, а вы говорите, что у вас нет коррупционных схем, - значит вы сами участвуете в них!”- отметил Виталий Кличко во время заседания.

Он также заявил, что каждое столичное коммунальное предприятие должно провести аудит деятельности за предыдущие годы и выявить все возможные коррупционные схемы.

Виталий Кличко также отметил, что столичные власти до сих пор ждут реагирования правоохранительных органов по результатам аудита с выявленными миллионными и миллиардными нарушениями.

“Мы передали кипы бумаг с выявленными фактами хищения и, убежден, нечистые на руку чиновники должны быть наказаны”, - подчеркнул киевский городской голова.

Виталий Кличко предложил Антикоррупционному совету до 1 июня разработать и подать на утверждение программу по четким процедурам предотвращения коррупции, устранению коррупционных рисков в деятельности столичной власти.

Напомним, власти города провели аудит КП “Киевпастранс”, который показал, что за последние 11 лет до смены руководства на КП украли более 3 млрд грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 733,43
9 652,73
619,32
720,30