Главное за 30 марта: парк Героев Небесной сотни и ликвидация МАФов около метро

В КГГА пообещали с 1 апреля отключить от электроэнергии и демонтировать все торговые объекты в переходах столичного метро, которые нарушают нормы безопасности и правила эвакуации пассажиров.

Журналисты 44.ua выяснили, что происходит вокруг пустыря на алее Небесной Сотни, где активисты начали засыпать котлован для сооружения мемориального парка.

“Власть слишком затянула процесс увековечивания памяти героев Небесной Сотни. Уже прошло больше года, а никто ничего не делает. Никто не обращает внимания на этот котлован. Тут огромное количество мусора. Мы проинформировали КГГА о том, что начинаем бессрочную акцию по уборке территории и о намерении засыпать эту яму”, - рассказал инициатор создания парка Анатолий Тихончук.

Главное за 30 марта: парк Героев Небесной сотни и ликвидация МАФов около метро (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов