Легендарное пианино Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО)

В пятницу, 27 марта, один из символов Майдана - легендарное желто-голубое пианино отвезли в Музей Павла Тычины. 

На его месте у столичного Главпочтамта сразу установили новое пианино в цветах флага УПА - черного и красного, пишет Znaj.ua.

На нем уже играет пианист, рядом подыгрывает баянист. Музыканты исполняют украинские, зарубежные мелодии и гимн Украины. 

Акция проходит под эгидой проекта "Арт-майдан". который продолжается непрерывно. К акции могут присоединиться все желающие.

Напомним, "Арт-майдан" - это массовая художественная акция, форма культурного протеста в Украине, которая сформировалась в декабре 2013 года. К проекту присоединились художники со всей страны и из-за границы. Особенностью акции является "спонтанность и организованность".

Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1 Легендарное пианино с Майдана отправили в музей Павла Тычины (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов