Киев должен разработать единый вид общественного транспорта, - советник министра

Данный шаг повышает узнаваемость общественного транспорта в потоке автомобилей, но и позволяет дополнить образ города.

Во многих городах Европы наземных общественный транспорт имеет единую схему окраски. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра инфраструктуры Александр Кава.

В качестве неудачного примера он привел фотографию киевского троллейбуса. “Это как надо ненавидеть пассажиров-киевлян и гостей столицы, чтобы так красить троллейбусы?”, - возмутился Кава.

Киев должен разработать единый вид общественного транспорта, - советник министра (фото) - фото 1

При этомданная модель должна иметь такой внешний вид:

Киев должен разработать единый вид общественного транспорта, - советник министра (фото) - фото 2

“Работая волонтером-советником Кличко по транспорту, среди прочих вопросов усовершенствования транспорта Киева, я поднял и вопрос создания единой для городского наземного транспорта ливреи. От состояния интерьера и экстерьера подвижного состава также зависит комфорт поездки для пассажиров”, - написал Александр Кава.

По словам эксперта, сегодня сложно представить Лондон без знаменитых красных автобусов, которые стали визитной карточкой города.

“Даже нашу Винницу уже сложно представить без серо-голубых трамваев и троллейбусов, которые ездят четко по расписанию”, - написал советник министра.

Напомним, ранее советник министра инфраструктуры Александр Кава рассказал 44.ua об особенностях велотранспорта в Киеве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 698,36
9 613,98
601,77
699,89