Главное за 27 марта: парк героям Майдана, учреждение райсоветов и выставка, посвященная хунте (ФОТО)

Вчера, 27 марта на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития был принято к рассмотрению проект решения об управлении местными районными советами. Проект решения, который поддержали члены комиссии, предусматривает состав депутатского корпуса в количестве по 46 человек в Голосеевском, Печерском, Подольском и Шевченковском райсоветах; 54 депутата будут в Дарницьцом, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Святошинском и Соломенском районе.

Тем временем на улице Институтской неизвестные начали строительства парка памяти Героев Небесной Сотни. Между тем, глава института Национальной памяти заявил, что не знает о планах власти на подобное строительство.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 099,83
8 952,45
545,48
634,42
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить