Главное за 26 марта: стрельба в центре Киева и открытие лаврской колокольни (ФОТО)

Вчера, 26 марта в центре Киева произошла перестрелка с участием милиции и ОПГ. Как пояснил в итоге, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, стрельба произошла между двумя ОПГ – украинской и кавказской. Чтобы задержать преступников милиции пришлось применить оружие.

11096681_10204064684125496_2694036580178209866_n

Вчера также стало известно, что правительство приняло важное решение, которое открывает путь для получения долгосрочного и дешевого кредита от Японии на реконструкцию Бортнической станции аэрации.

Между тем есть радостная новость для любителей старого Киева и культуры в целом. С сегодняшнего дня, 27 марта открывается Лаврская колокольня. Объект был недоступен для посетителей около 10 лет. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов