В Киеве ОПГ промышляла вымогательством и похищением людей (ВИДЕО)

Столичные правоохранители задержали семерых членов преступной группы, на счету которых похищение человека, вымогательство и сбыт поддельных денег. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“В начале февраля участники ОПГ похитили 53-летнего бизнесмена. При этом били, издевались и запугивали жертву, угрожая оружием. За освобождение требовали от потерпевшего около 140 тысяч долларов США. После некоторых договоренностей злоумышленники освободили заложника, но продолжали требовать от него деньги”, - рассказали в милиции.

По информации правоохранителей, члены группировки также занимались сбытом фальшивых денег. Двое из участников ОПГ были задержаны во время сбыта 90 тысяч гривен, один из них оказался организатором похищения предпринимателя.

Впоследствии были задержаны еще пятеро членов ОПГ. Во время обысков у них были изъяты пистолеты, граната “РГД-5”, фальшивые деньги, ручные часы заложника, наркотики. Также во время задержания был изъят автомобиль «Cadillac», который, по информации милиции, использовался для похищения бизнесмена.

“Задержанные доставлены в Соломенское РУ ГУМВД Украины для проведения дальнейших следственных и следственно-оперативных мероприятий. Четверо из членов группировки - граждане другого государства - задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Все подозреваемые проверяются на причастность к совершению аналогичных уголовных правонарушений на территории Киева и Украины”, - сообщили в милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84