В столице 20-летний парень выпал с шестого этажа

Столичные правоохранители расследуют обстоятельства гибели 20 летнего киевлянина, выпавшего с шестого этажа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Трагедия произошла 25 марта около 8 часов вечера на улице Зодчих.

“На месте происшествия сотрудники милиции провели ряд первоочередных следственных действий. Труп мужчины направлен на судебно-медицинскую экспертизу для официального установления причины смерти. По предварительному заключению правоохранителей -  произошел несчастный случай.

Собранные материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Проводится досудебное расследование”. - сообщили в милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов