В КГГА намерены добиться отставки житомирского судьи, который запрещает снос МАФов в Киеве

В Киевской городской государственной администрации намерены инициировать отзыв житомирского судьи, который принимает решение в пользу киевских МАФовиков. Об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента благоустройства и экологии Дмитрий Белоцерковец.

“Под решением суда 18 ларьков, снос которых временно запрещен. То, что уже оспорено - это типичная коррупционная схема, которая используется мафовиками. Конкретно в этом случае, по всем этим конструкциям в Оболонском районе решение было вынесено одним и тем же судьей Житомирской области – Шульженко. Как сильно этого судью волнуют МАФы Киева! Чистая коррупция, а нам со своей стороны необходимо инициировать отзыв данного судьи через Верховную Раду”, - заявил Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве все незаконные МАФы после домонтажа режут на метал

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов