Правительство отстранило глав ГосЧС Киева и Киевской области, - Аваков

Сегодня, 25 марта в ходе заседания Правительства было принято решение об отстранении глав управлений службы по чрезвычайным ситуациям в ряде регионов. Об этом в ходе брифинга в здании Кабинета министров заявил глава МВД Арсен Аваков, передает корреспондент 44.ua.

"Принято решение об отстранении всех глав ГосЧС по регионам: Ровненской, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковском, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Сумской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Черновицкая и Киеве. По всем этим областям комисионно будет проведена проверка и будет принято решение о дальнейшей возможности работы этих руководителей в системе ГосЧС и степени их участия в коррупционных схемах", - заявил Аваков.

Напомним, сегодня, 25 марта, в ходе заседания кабинета министров правоохранители задержали главу ГосЧС Сергея Бочковского и его зама Василия Стоецкого.

Читайте также: Коррупционный скандал в ГосЧС

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 489,95
9 383,63
567,66
660,21