Появилось видео задержания главы ГосЧС Бочковского (ВИДЕО)

Чиновнику вменяют хищение государственных средств в особо крупных размерах. 

“Граждане Бочковский и Стоецкий. Вы задерживаетесь в порядке статьи 208 УК Украины. По подозрению в хищении бюджетных средств, в особо крупных размерах. Встаньте, пожалуйста”, - обратился к Бочковскому и его заместителю правоохранитель.

После этого на чиновников надели наручники и вывели из зала заседаний.

Напомним, сегодня, 25 марта, в ходе заседания кабинета министров правоохранители задержали главу ГосЧС Сергея Бочковского и его зама Василия Стоецкого.

Читайте также: ГосЧС Киева и Киевской области носили “дань” руководству в размере 300 тысяч гривен, - Аваков

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов