Милиция начала расследование по факту поджога авто главы УЗ

По факту поджога автомобиля и.о. главы УЗ Максима Бланка милиция начала расследование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Киева.

“Собранные материалы по данному факту занесены в Единый реестр учета Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Проводится дальнейшая проверка и выясняется причина возгорания автомобиля, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение”, - говорится в сообщении.

1462988_946821112004170_3281545699846166111_n (1)

В милиции отметили, что возгорание произошло возле одного из домов на пр-те Г. Сталинграда в Киеве. Огнем повреждена передняя часть автомобиля марки «БМВ».

“На месте происшествия в милицию обратился владелец транспортного средства 41-летний местный житель, который представился частным предпринимателем. По словам потерпевшего свой автомобиль он оставил в 22:00 у дома на неохраняемой стоянке. Около 02:00 он услышал автосигнализацию, вышел на улицу и увидел, что его автомобиль горит”, - говористя в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов