В результате крушения военного вертолета погиб пилот, - батальон “Азов” (ОБНОВЛЕНО)

В результате крушения военного вертолета в Киевской области, погиб 1 человек. Об этом говорится на официальной странице батальона “Азов” в Вконтакте.  

“По информации правоохранителей, он (вертолет ред.) направлялся из Львова. В результате падения, один человек погиб, двое пострадали. Сейчас пострадавших доставили в больницу. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и военной прокуратуры”, - говорится в сообщении.

В 16:50 в Минобороны коротко подтвердили факт крушения и гибели летчика.

“Авария произошла неподалеку ПГТ Гребенки Васильковского района Киевской области. В результате катастрофы летчик-оператор воздушной машины погиб, двое членов экипажа получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие находятся в больнице и получают квалифицированную медицинскую помощь”, - говорится в сообщении Минобороны.

Читайте также: В Киевской области упал военный вертолет

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов