ЧОПов, участвующих в конфликте вокруг “Укрнафты, лишат лицензии, - Аваков

Частные охранные структуры, принимающие участие в событиях под офисом “Укрнафты” будут лишены лицензии. Об этом сегодня, 24 марта, на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"По тем операторам военно-охранных услуг, с которыми мы имели проблемы в последнее время, идут соответствующие проверки, и могу дать такой легкий прогноз, что эти компании будут лишены лицензий на охранные услуги, в том числе, в результате тех недоразумений и столкновений, которые имели место под офисами "Транснафты", "Укрнафты" и в ряде мест по территории Днепропетровской и Донецкой областей", - заявил министр МВД.

Напомним, ранее Арсен Аваков поручил в течение 24 часов привести деятельность охранных компаний “в соответствии с буквой закона”. Министр МВД заявил, что частные охранные компании не имеют право использовать в общественных местах огнестрельное оружие.

Читайте также: Участники захвата офиса “Укртранснефти” в Киеве будут разоружены, - СБУ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов