Киев из-за незаконных парковок теряет 25 миллионов гривен в год

Ежегодно бюджет столицы теряет более 25 миллионов гривен из-за незаконных парковок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации со ссылкой на  директора коммунального предприятия “Киевтранспарксервис” Владимира Першина.

“По результатам первоначального мониторинга мы выявили более 160 автостоянок на более 11 тыс. парковочных мест, которые сегодня функционируют незаконно. То есть коммерческая деятельность в сфере парковки осуществляется без каких-либо соглашений с КП “Киевтранспарксервис” и уплаты в городской бюджет парковочного сбора, фактически происходит самовольный захват городских земельных участков, на которых создаются парковки. Больше всего таких площадок мы обнаружили в Деснянском районе города”, - сказал Владимир Першин.

Он также подчеркнул, что подобные незаконные стоянки будут либо легализованы и будут “работать прозрачно и честно, и платить парковочный сбор в городской бюджет”, либо будут ликвидированы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов