В Киеве на крыше поезда от удара током погиб школьник

23 марта на станции Киев-Днепровский между путями было найдено тело 15-летнего подростка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел на Юго-Западной железной дороге.

“15-летний ученик столичной школы вместе с товарищем раскрашивали вагон, после чего один из них забрался на крышу для фотоснимка. В результате получил удар током и загорелся. Хотя и друг позвал на помощь, но жизнь парня спасти не удалось. От полученных травм он скончался на месте”. - сообщили подробности происшествия в милиции.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст.291 (нарушение действующих на транспорте правил).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов