Сын замгенпрокурора опроверг информацию о вынесении подозрения

Заявления экс-прокурора Киева Сергея Юлдашева не соответствуют действительности, а также нарушают норму закона. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Киевской области со ссылкой на начальника управления прокуратуры области Виталия Баганца.

"Генеральной прокуратурой Украины определена подследственность уголовного производства за прокуратурой Полтавской области. Исключительно следователи прокуратуры Полтавщины имеют право на вручение подозрения, а также на разглашение любых других деталей досудебного расследования", - сказал Виталий Баганец.

Напомним, 20 марта следственным отделом прокуратуры города Киева по обращению народных депутатов Украины начато уголовное производство в отношении бывшего начальника управления прокуратуры Киева Виталия Баганца по факту совершения им особо тяжкого преступления.

24 марта сыну заместителя генпрокурора, бывшему руководителю управления столичной прокуратуры Виталий Баганцу вынесено подозрение в осуществлении давления на сотрудников правоохранительных органов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов