В Киеве задержали пьяного водителя на угнанном авто

В Киеве инспекторы ГАИ задержали нетрезвого водителя “БМВ”, автомобиль которого, как выяснилось, был  в розыске с 2014 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Госавтоинспекции Киева.

“Это произошло 20 марта, около 23 часов, на улице Драйзера (Деснянский район). Во время надзора за дорожным движением, инспекторы ГАИ обратили внимание на автомобиль “BMW-320i”, который двигался на большой скорости. Сотрудники  ГАИ потребовали, чтобы водитель остановился, однако он увеличил скорость, началось преследование”, - сообщили в ГАИ.

По информации правоохранителей, задержать автомобиль удалось на улице Лаврухина. Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом документы на машину у него отсутствовали.

Сотрудники ГАИ выяснили, что авто было похищено в ноябре прошлого года в городе Бердянск. На один вопрос правоохранителей водитель не смог дать ответ.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств мужчину доставили в райуправление милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов