В центре Киева разоблачили “дом разврата”

В центре Киева в помещении развлекательного комплекса работал подпольный публичный дом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

“На базе одного из мужских клубов в центре Киева длительное время функционирует бордель. Танцовщицы клуба предоставляли клиентам интимные услуги за денежное вознаграждение, как в помещении развлекательного комплекса, так и за его пределами, выезжая к клиентам по вызову”, - сообщили в милиции.

По информации правоохранителей, в состав организованной преступной группы входили несколько десятков человек. В частности, к процессу были привлечены администраторы, бармены, официанты, более 40 танцовщиц. Кроме того, в составе ОПГ действовали охранники, таксисты и даже стилисты.

“Во время санкционированного обыска в помещении комплекса милиционеры изъяли деньги, кассовые терминалы, счетчик для денег, системные блоки – на общую сумму свыше 150 тысяч гривен. Два человека задержаны в порядке статьи 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84