По стенами “Укрнафты” находятся вооруженные сотрудники охранной фирмы, - Найем

Вооруженные люди, блокирующие здание государственого предприятия “Укрнафта” не являются бойцами Днепра-1. Об этом в своем Twitter написал народный депутат Мустафа Найем.

“По поводу ситуации под "Укрнафтой". Официально. Под офисом компании нет сотрудников батальона МВД "Днепр-1". Я думаю, это либо батальон территориальной обороны Днепропетровской области, который помимо Генштаба подчиняется еще и губернатору области. Замглавы Укрнефти Захаров утверждает, что в находятся сотрудники охранной компании "Секьюр Ай Ти", у которых есть право на ношение оружия”, - написал Мустафа Найем в Twitter.

Напомним, как сообщалось ранее, народный депутат Сергей Лещенко заявил, что бойцы батальона Днепр-1 заблокировали офис государственной компании “Укрнафта”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов