В МММ нет единого центра, куда стекаются все ресурсы. Деньги переводятся непосредственно между счетами участников. Этим обеспечивается надежность системы. Минимальной суммы вклада нет. Максимальная сумма вклада - $10 000, так как МММ создана для помощи обычным людям с небольшими вкладами, а не для наживы богатых. Учитывая нестабильность валютных курсов и ненадежность банковской системы, на сегодняшний день MMM является единственной системой, способной увеличить ваш капитал.

Ежедневно тысячи участников получают выплаты. Посмотреть их видеоотзывы можно в разделе Новости. После регистрации вы получите доступ в Личный Кабинет, через который сможете отправлять и запрашивать переводы. Сделать перевод другому участнику можно как с банковского счета, так и наличными через кассу банка. Поэтому вы можете участвовать, даже если у вас пока нет карты. Вступить в систему можно прямо сейчас на МММ 2015 официальный сайт.

Проценты начнут начисляться сразу после оформления вклада в Личном Кабинете, еще до того, как вы фактически осуществили перевод. Поэтому не теряйте времени и регистрируйтесь. В кабинете вы увидите e-mail своего руководителя в системе, который сможет ответить на все вопросы по поводу участия.

Также вы можете обратиться к нам через форму обратной связи. В наше время безработицы и низкого рубля почти каждый ищет дополнительный или основной источник дохода. Можно ли МММ в 2015 году использовать как источник дохода? Ответ - Да! Официальный сайт МММ расскажет как. Во-первых, ммм-касса взаимопомощи, которую знают почти, все реклама не нужна. Практически все в нашей стране знают о пирамиде МММ.

Во-вторых, в МММ можно выиграть хорошие деньги. Что известно о МММ? В ней можно как проиграть так и выиграть. Это зависит от того когда принять участие. Средний срок работы МММ от 8 до 12 месяцев. Отсюда вывод, если вы сможете принять участие как можно раньше (а МММ 2015 только стартует) то шансы на успех 100%. Учитывайте это и будет вам праздник!

В-третьих, МММ предлагает проценты, которых нет нигде и которые реально выиграть, при условии своевременного вступления. Итак, в месяц 50% , через три месяца 60% , через полгода 70% через год 100%.