В Киеве разоружили террориста с гранатой

Столичные правоохранители задержали мужчину, который в пункте выдачи быстрых кредитов угрожал сотрудникам взорвать офис, требуя списать долг его знакомой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Сотрудники учреждения успели нажать “тревожную кнопку” и вызвать сотрудников милиции. Прибывшие на метро происшествия правоохранители мужчину разоружили и доставили в Оболонское районное управление милиции для установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления.

“У злоумышленника изъяли и направили на экспертизу боевую гранату и запал к ней. Кроме того, правоохранители изъяли с места запись с камер наблюдения. на которой видно, как подозреваемый угрожал работникам учреждения опасным предметом”, - сообщили в милиции.

По информации правоохранителей, 19 марта на Майдане Независимости мужчина познакомился с женщиной, которая пожаловалась, что взяла 3000 гривен в одном из киевских отделений быстрого предоставления кредитов, а долг вернуть не может. Мужчина пообещал новой знакомой решить ее проблему.

“По данному начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». За совершенное уголовное преступление предусмотрено заключение на срок до 7-ми лет”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Напомним, на одной из мусорных свалок в Печерском районе Киева был найден пакет с взрывоопасными предметами

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов