Прокурор Киева попросил передать дело Виталия Баганца в другую прокуратуру

Прокурор Киева Сергей Юлдашев обратился с просьбой к генеральному прокурору Виктору Шокину  для объективного и беспристрастного расследования передать в другую прокуратуру уголовное производство против бывшего начальника управления прокуратуры Виталия Баганца. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Для меня очень важно, чтобы производство в отношении бывшего начальника управления прокуратуры. Киева Виталия Баганца было расследовано объективно и беспристрастно. Не хочу, чтобы у кого-то возникло хотя бы какое-то сомнение в том, что здесь может быть моя личная заинтересованность или сведение счетов. Поэтому я буду инициировать перед Генеральным прокурором Украины вопрос об определении иного органа досудебного расследования”, - отметил Юлдашев.

Напомним, прокуратура Киева начала уголовное производство против сына замгепрокурора Алексея Баганца Виталия по факту совершения им особо тяжкого преступления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов