Главное за 19 марта: подорожание питания, переименованная улица и комиссия по наружной рекламе

Вчера, 19 марта Киевсовет создал комиссию по выявлению нелегальной рекламы. “Соответствующий проект решения был предложен депутатом Василием Гацко и внесен в повестку дня как неотложный”, - сообщили в Киевсовете.

В то же время, стало известно, что питание в детских садах подорожает. По данным заместителя главы КГГА Анны Старостенко, вступила в действие норма, которая предусматривает, что родители должны платить не менее 60% за питание ребенка в детском саду.

Вчера, 19 марта Киевский городской совет принял решение о переименовании улицы Смирнова-Ласточника, продолжая традицию ухода от улиц, связанных с деятелями советского тоталитаризма. "Данная улица сегодня носит имя человека, имевшего отношение к оккупации Украины советскими войсками", - заявил инициатор решения депутат Александр Вовченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов