Конфликт в «Уктранснафте» исчерпан, - Аваков (ВИДЕО)

Милиция Киева взяла под охрану помещение "Уктранснафты". Об этом в Twitter сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений”, - написал Аваков.

Напомним, 19 марта наблюдательный совет “Укртранснафты” принял решение уволить с должности главы правления компании Александра Лазорко. Протестуя против такого решения Лазорко забаррикадировался в здании, а охрана “Укртранснафты” отказалась пускать на предприятие нового директора Юрия Мирошника. К конфликт вмешался председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский, который является акционером компании. По словам народного депутата Сергея Лещенко, в офис “Укртранснафты” он прибыл в сопровождении вооруженных людей, "чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов