АЗС на Днепре угрожают безопасности столицы, - ГСЧС

Заправочные комплексы на Днепре в Киеве несут угрозу городу, поскольку их руководители не предпринимают мер по обеспечению безопасности. Об этом в ходе совещания заявил начальник главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Киеве Сергей Окатов, передает РБК-Украина.

"В акватории г. Киева находятся четыре заправочных комплекса на воде - это "WOG", "Socar" и две заправки "ОККО". Проверки по вопросам пожарной и техногенной безопасности в прошлом году показали, что указанными руководителями предприятий не предпринимаются меры по обеспечению безопасности объектов. А соответственно данные объекты создают опасность для города",- заявил Окатов.

Кроме того, Окатов отметил, что на протяжении последних лет на водных объектах есть тенденция увеличения возникновения чрезвычайных ситуаций. В частности аварии водных суден, гибель людей на воде, вылив опасных веществ в Днепр.

Напомним, 16 марта в Голосеевском районе столицы на АЗС произошел взрыв.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов