Депутат Киевсовета ищет своего отца (ФОТО)

Депутат Киевского городского совета Руслан Андрийко просит киевлян помочь в поиске его отца. Об этом Андрийко заявил журналистам в ходе сессии Киевсовета, передает корреспондент 44.ua.

"12 марта в 8:30 он вышел из дома по проспекту Голосеевскому и должен был ехать на лечение в Печерский район на улицу Дружбы народов. Последние звонки он сделал из Белой церкви. Ему 51 год. Был одет в черную дубленку и черные штаны. Я его очень люблю, прошу небезразличных киевлян, если вы его увидите, звоните на мой номер или в милицию!", - заявил Руслан Андрийко.

Депутат Киевсовета ищет своего отца (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 489,95
9 383,63
567,66
660,21